Antipasto al poggio

Antipasto all'italiana

Crostini con lardo di montagna

Peperoncini ripieni (capperi ed acciughe) con insalata balsamica

Anguilla marinata con peperoncino ed aceto balsamico

Provola di bufala all'olio d'acciughe

Strudel di funghi porcini

Siciliani all'arrabbiata

Ravioli al poggio (nocciole, parmigiano,pepe nero, acciughe)

Fieno al ragù

Fieno aglio olio e funghi porcini

Orechiette speck e broccoli parmigiano e pepe nero

Ravioli di noci in salsa d'arancia

Zuppa di funghi

Polenta (spuntature di maiale, salsicce, funghi porcini e pecorino)

Gnocchi alle erbe

Crespelle ai funghi porcini

Tacconcini zucchine pancetta e pecorino croccante

Lombrichi aglio olio peperoncino e fonduta di pecorino

Rotolo di ricotta e spinaci

Tagliata angus argentina

Crostone di bosco

Capretto in salmì

Porcini aglio finocchio e mentuccia

Bracioline di cinghiale con uvetta, pinoli ed aceto balsamico

Fiorentina di Scottona Irlanda (minimo 500 gr )

Fagiano ai marroni di Vallerano

Quaglie con finocchio ed olive

Agnello al pomodoro e peperoncino

Fegatini di maiale al miele

Chianina

Filetto di maiale con salsa di patate pancetta croccante ed uova di quaglia

Di stagione

Profiteroles

Millefoglie

Panna cotta con frutti di bosco

Marroni alla crema stregata

Mousse di panettone e pandoro grattuggiato

Tortino al cioccolato con sciroppo e bucce d'arancia candite

Zuppa inglese