![]() |
![]() |
Antipasto al poggio |
Crostini con lardo di montagna |
Antipasto all'italiana |
Peperoncini ripieni (capperi ed acciughe) con insalata balsamica |
Anguilla marinata con peperoncino ed aceto balsamico |
Provola di bufala all'olio d'acciughe |
Strudel di funghi porcini |
![]() |
![]() |
Siciliani all'arrabbiata |
Ravioli al poggio (nocciole, parmigiano,pepe nero, acciughe) |
Fieno al ragù |
Fieno aglio olio e funghi porcini |
Orechiette speck e broccoli parmigiano e pepe nero |
Ravioli di noci in salsa d'arancia |
Zuppa di funghi |
Polenta (spuntature di maiale, salsicce, funghi porcini e pecorino) |
Gnocchi alle erbe |
Crespelle ai funghi porcini |
Tacconcini zucchine pancetta e pecorino croccante |
Lombrichi aglio olio peperoncino e fonduta di pecorino |
Rotolo di ricotta e spinaci |
![]() |
![]() |
Tagliata angus argentina |
Crostone di bosco |
Capretto in salmì |
Porcini aglio finocchio e mentuccia |
Bracioline di cinghiale con uvetta, pinoli ed aceto balsamico |
Fiorentina di Scottona Irlanda (minimo 500 gr ) |
Fagiano ai marroni di Vallerano |
Quaglie con finocchio ed olive |
Agnello al pomodoro e peperoncino |
Fegatini di maiale al miele |
Chianina |
Filetto di maiale con salsa di patate pancetta croccante ed uova di quaglia |
![]() |
![]() |
Di stagione |
![]() |
![]() |
Profiteroles |
Millefoglie |
Panna cotta con frutti di bosco |
Marroni alla crema stregata |
Mousse di panettone e pandoro grattuggiato |
Tortino al cioccolato con sciroppo e bucce d'arancia candite |
Zuppa inglese |