Antipasto al poggio
Crostini con lardo di montagna
Antipasto all'italiana
Peperoncini ripieni (capperi ed acciughe) con insalata balsamica
Anguilla marinata con peperoncino ed aceto balsamico
Provola di bufala all'olio d'acciughe
Strudel di funghi porcini
Siciliani all'arrabbiata
Ravioli al poggio (nocciole, parmigiano,pepe nero, acciughe)
Fieno al ragù
Fieno aglio olio e funghi porcini
Orechiette speck e broccoli parmigiano e pepe nero
Ravioli di noci in salsa d'arancia
Zuppa di funghi
Polenta (spuntature di maiale, salsicce, funghi porcini e pecorino)
Gnocchi alle erbe
Crespelle ai funghi porcini
Tacconcini zucchine pancetta e pecorino croccante
Lombrichi aglio olio peperoncino e fonduta di pecorino
Rotolo di ricotta e spinaci
Tagliata angus argentina
Crostone di bosco
Capretto in salmì
Porcini aglio finocchio e mentuccia
Bracioline di cinghiale con uvetta, pinoli ed aceto balsamico
Fiorentina di Scottona Irlanda (minimo 500 gr )
Fagiano ai marroni di Vallerano
Quaglie con finocchio ed olive
Agnello al pomodoro e peperoncino
Fegatini di maiale al miele
Chianina
Filetto di maiale con salsa di patate pancetta croccante ed uova di quaglia
Di stagione
Profiteroles
Millefoglie
Panna cotta con frutti di bosco
Marroni alla crema stregata
Mousse di panettone e pandoro grattuggiato
Tortino al cioccolato con sciroppo e bucce d'arancia candite
Zuppa inglese